Novedades del Departamento de Contabilidad y Tributaria

Curso de costos agropecuarios en Centro Universitario TACUAREMBÓ.

El 9 y 10 de agosto se realizó la instancia presencial del curso Costos agropecuarios en el Centro Universitario de Tacuarembó, por el Profesor Christian Kuster.

El curso tuvo una amplia convocatoria, entre los asistentes se encontraban Contadores Público, Veterinarios e Ingenieros Agrónomos.

 

IMG-20190810-WA0001.jpg

Charla Virtual - Viernes, 9 de agosto: Hacia la Educación Contable Global "Panel de Educación IFAC"




 
 

Estimados
Organismos Patrocinadores - AIC
Miembros Adherentes Institucionales e Individuales - AIC
Miembros Comisiones Técnicas Interamericanas - AIC


Reciban de parte de la Comisión de:
EDUCACIÓN
de la Asociación Interamericana de Contabilidad,
un cordial saludo e invitación para participar de la charla
cibernética con el siguiente tema:

 

El día indicado, ingresar a la pantalla de acceso del aula virtual a través de:

Horario  según país:

Argentina:2PM
Bolivia: 1PM
Brasil: 3PM
Chile: 2 PM
Colombia: 12 M.
Costa Rica: 11 AM
Ecuador: 12 M.
El Salvador: 11 AM
España: 7 PM
Guatemala: 11 AM
México: 11 AM
Nicaragua: 11 AM
Panamá: 12 M.
Paraguay: 2 PM
Perú: 12 M.
Puerto Rico: 1 PM
República Dominicana:  1 PM
Uruguay: 2 PM
 
 
 
 
 
Asociación Interamericana de Contabilidad
Avenida Arterial Hostos # 239 Edificio Capitol Center Torre Sur, Piso PH2 Puerto Rico
 

Presentación del Libro "Horizontes de la auditoría en el marco internacional México-Cuba-Uruguay"

Tenemos el agrado de invitarlos a la presentación del libro "Horizontes de
la auditoría en el marco internacional México-Cuba-Uruguay", la cual se
realizará el próximo 13 de junio a las 19.45 horas en Auditorio IECON.
Contaremos con la presencia del Decano, Prof. Jorge Xavier. Estarán
presentes también el Prof. Bolívar Gutiérrez, Director del Departamento de
Contabilidad y Tributaria, el Dr. Jerónimo Domingo Ricárdez Jiménez, de la
Univiersidad de Veracruz y el Prof. Fernando Crescente, quienes
participaron del libro.

Las inscripciones de realizan en el siguiente link:

https://docs.google.com/forms/d/14zYVlD88zF7RjM69iByxj8_ZYfN_NEkiynh0RLjCRSk/viewform?edit_requested=true

EVENTO DE ARBITRAJE EN VIVO DESDE MADRID

Les informamos del próximo evento organizado por la Red Arb Med (Asociación Civil Pro Arbitaje y Mediación) que se llevará a cabo el próximo 9 de mayo en el piso 26 de la Torre de Antel.

Por primera vez Uruguay tiene el privilegio de poder vivenciar la 5a Edición del Open de Arbitraje de Madrid en vivo y directo a lo que se suma un panel local con prestigiosos juristas.
Inscripciones en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  enviando el comprobante de pago en Colectivo Abitab Nº 99416.  

$ 500 socios, $ 750 no socios.

Programa